25 - 06 - 2019

14 съемочный день

Сегодня 21 июня состоялось закрытие первой лагерной смены. 
Всю смену в нашем лагере "Содружество юных" царило веселье, суета, каждый день был наполнен интересными событиями и мероприятиями. Настало время расставания. Каждый вспоминал прожитое в лагере время на нашей киностудии. Многие грустили, а некоторые радовались, что наконец-то выспятся. Лучшие концертные номера в этот день были представлены ребятами на сцене. Лучшие актеры нашей киностудии были сегодня награждены памятными призами. Кроме того, сегодня воспитанники 1 и 2 съемочной группы лагеря посетили мастер-класс «Занимательная химия», где для них были организованы различные увлекательные опыты, которые позволили ребятам узнать немного нового об окружающем их мире.
За смену мы совершили множество открытий, у нас было много приключений, от которых остались только положительные эмоции и впечатления!
С кем-то из вас встретимся во 2 смене!
Веселых каникул!))

 

 

 

13 съемочный день

Последние дни первой смены... Немного грустно,  но  нас ждет еще один последний кадр в нашей летней киноленте)))
День начался с энергичной зарядки, которую провела Щербакова М.А. вместе с вожатыми из 5 съемочной группы Далее актеры отправились на завтрак. После этого у актеров нашей киностудии было отрядное время, которое они посвятили репетициям номеров в актовом зале, для того чтобы завтра еще раз зажечь на сцене нашего лагеря.  
Также сегодня все съемочные группы посетили кружки лагеря, на которых проявили все свои творческие способности. А кто-то отправился на экскурсии в город. «Голливуд» и «Боги Олимпа» посетили мемориальный музей им. М.Горького, где для ребят была организована игра «Легенда старого дома». А «Форсаж» побывали в Арзамасском техникуме строительства и предпринимательства, где еще раз вспомнили правила дорожного движения на квесте «Правила дорожные знать каждому положено».
Вот так быстро и с пользой пролетел еще один съемочной площадке в лагере «Содружество юных».

 

 

11 съемочный день

Сегодня был необычный день, три съемочные группы посетили мастер-класс «Занимательная химия». К нам пришло много ученых!  Каждый ребёнок попал в мир волшебной пены, мир колбочек и пробирок, рисовал невидимыми чернилами, получил искусственную кровь и даже вызвал джина. Очень ждем продолжения химических опытов в пятницу.
Все остальные ребята отправились на занятия в кружки «Олимпийские надежды», «Акварелька», «Бумажкино царство», «Познай себя», «Учимся мыслить и дружить», «Лепка», где смогли проявить все свои творческие способности. 
Еще один удачный дубль на нашей киностудии «В кадре-мы».

  

 

 

12 съемочный день

Продолжается наша последняя неделя пребывания ребят на нашей киностудии «В кадре - мы». После линейки ребята пошли на завтрак. Затем все актеры нашей киностудии отправились на занятия в кружках. Кто-то делал куклу «Берегиню» на кружке «Акварелька», кто-то ромашки и пчелок на кружке «Бумажкино царство». Пятый отряд посетил лекционное занятие с инспектором ПДН ЛОМ  г. Арзамас Роговой Елены Александровны. Она напомнила ребятам правила поведения на железной дороге.
Съемочные группы «Маленькие звезды», «Миньоны» и «Форсаж» еще успели посетить мероприятия, которые провели для ребят работники музея истории АПЗ и преподаватели Арзамасского техникума строительства и предпринимательства. Дети были счастливы, кто-то из-за того, что изготовил своё уникальное изделие, а кто-то был рад тому, что узнал что-то новое о нашем родном городе. День прожит не зря!

 

 

 

10 съемочный день

Сегодня мы весело провели время в стенах школьного лагеря. Все отряды были задействованы в игре «В поисках киноленты», на каждом из этапов которой дети выполняли задания, а вожатые помогали найти следующую станцию. В результате каждая съемочная группа получила сладкие призы. 
А еще сегодня мы сдавали нормы ГТО, и каждый проявил себя как юный спортсмен. 
Все отряды побывали  на кружках. Съемочные группы «Маленькие звезды» и «Голливуд» показывали чудеса лепки. На кружке «Познай себя» съемочная группа «Форсаж» узнали о вредных и полезных привычках. Съемочная группа «Миньоны» пробовала выполнять сложный рисунок на кружке «Акварелька». А «Боги Олимпа» делали ромашки на кружке «Бумажкино царство». 
День прошел очень ярко. И мы можем сказать, что сегодня отснят еще один удачный кадр в нашей летней киноленте.